您现在的位置:首页 >科室导航 > 科室介绍
 超声科
  超声科拥有美国GE、德国西门子彩超及四维彩超,开展心脏、颈动脉血管及四肢血管的超声检查,开展腹部肝、胆、脾、胰、肾、输尿管、膀胱、前列腺、子宫、输卵管、卵巢等疾病的超声检查,开展体表小器官甲状腺、腮腺、乳腺、阴囊、睾丸、附睾及精索等疾病的超声检查,开展胎儿四维超声检查,开展口服胃肠超声助显剂检查胃肠疾病,无刺激,无痛苦,图像清晰,特别适合老人和儿童检查。
  王永凯,超声科主任,主治医师,先后在北京等地进修学习超声诊断,从事超声检查工作30年,具有丰富、全面的超声检查知识及实践经验,对消化系、泌尿系、妇科、产科、心血管、浅表器官的常见病能做出准确的超声诊断。特别对急腹症的超声鉴别诊断,胎儿产前超声诊断及胃肠超声的诊断,具有丰富的超声检查经验。

 专家介绍
地址:河南省商水县新城区健康路中段 电话:0394-5441355 邮箱:ssxzyyxxk@163.com
ICP备案号:12025622—1 豫周公网安备:41160202000017
版权所有 ag现场 ? Copyright 2017 - 2018. www.hnssxzyy.com. All Rights Reserved.