您现在的位置:首页 >医院动态 > 医院新闻
热烈祝贺ag现场第一届迎新春暨慈善募捐晚会圆满成功
时间:2018-2-28 点击:248 
 

金鸡报捷,灵犬闹春。2月9日晚6时30分,ag现场2018迎新春暨慈善募捐晚会在商水锦绣小镇隆重举行。院领导、院合作单位领导受邀和全院职工及离退休老同志同看精彩文艺演出,共庆祥和新春佳节。


中医院第一届春晚节目单


热烈喜庆的开场舞


一曲《红尘情歌》惊艳全场


优美的双人舞《爱河》


可爱欢快的《咖喱咖喱》


护士礼仪表演


赏心悦目的歌伴舞《以后的以后》


班子成员、医生代表送祝福

晚会现场精彩纷呈,诙谐幽默的四“小”天鹅,动感时尚的爵士舞,赏心悦目的集体舞、歌伴舞、双人舞,活泼可爱的儿童舞,男生、女生独唱、喜闻乐见的戏曲也是精彩连连,还有护理团队表演的手语、礼仪,供应室、手术室表演的洗手舞,吹歌猜歌名更是将台上台下的互动结合在一起,晚会现场不时响起阵阵掌声、欢笑声,最后,在一曲《没有共产党就没有新中国》的大合唱中晚会圆满结束。

硕果累累的2017,在欢声笑语中画上了圆满的句号。展望2018,全体中医院人将继续不忘初心、牢记使命,走在新时代,谋划新发展,实现新跨越,以奋发有为的责任感、以舍我其谁的使命感、以只争朝夕的紧迫感,扬帆起航,再创辉煌!

0
字体显示: 】 【打印此页】【收藏此页
上一篇: ag现场2018年护士招聘笔试成绩公示 下一篇: 医院新闻医院新闻医院新闻医院新闻医院新闻医院新闻
地址:河南省商水县新城区健康路中段 电话:0394-5441355 邮箱:ssxzyyxxk@163.com
ICP备案号:12025622—1 豫周公网安备:41160202000017
版权所有 ag现场 © Copyright 2017 - 2018. www.hnssxzyy.com. All Rights Reserved.