您现在的位置:首页 >医院动态 > 医院新闻
好消息: ag现场联合村卫生所共建远程心电网络会诊平台
时间:2018/2/28 点击:356?
?

怎样不出村就能诊断冠心病?

将基层医院采集的常规、急诊远程心电图信息通过无线传输,即时传送到上级医院,并将心电诊断结果传输到基层医院,不但能提高诊治效果,还能通过心电诊断“危急值”预警管理系统,为基层医院急救病人建立“绿色通道”,提高危重病人的抢救成功率。

远程心电网络会诊的好处?

能够解决老百姓看病难的问题,解决部分乡村医生不会看心电图的问题,减少冠心病的误诊,拯救更多的生命,减少老百姓看病的费用。

什么是动态心电图?

由翰纬动态心电监护仪、远程监护预警平台,及监护判读医生团队组成,动态心电设备采集的心电数据,可通过wifi/3G网络传输至远程心电平台,提供全天候远程动态心电异地监测及预警,同时也可出具动态心电监测报告。

哪些人适合做动态心电图?

心脏病高危人群的早期筛查,院内实时监测,及院外康复监测

心律失常患者的诊断和预警

心肌缺血患者的诊断和预警

急救、转诊患者的实时监测

什么是心电图信息网络管理系统?

心电图信息网络管理系统由翰纬数字式多道心电图机、心电图信息管理软件系统及翰纬远程心电判读医生团队组成,心电图机采集的常规心电数据可通过网络传输至翰纬心电图信息管理系统存储管理,远程心电医生可提供远程心电判读服务。

静态心电图的优势

无需外接电源,连接电脑即可使用

12导联同步采集

联网工作,信息实时传输

心电图数字化采集、存储、传输和共享

及时查看,分析与诊断

0
字体显示: 】 【打印此页】【收藏此页
上一篇: 锦旗飘飘——致ag现场内科 下一篇: 健康扶贫进农村 入户走访暖人心
地址:河南省商水县新城区健康路中段 电话:0394-5441355 邮箱:ssxzyyxxk@163.com
ICP备案号:12025622—1 豫周公网安备:41160202000017
版权所有 ag现场 ? Copyright 2017 - 2018. www.hnssxzyy.com. All Rights Reserved.